Александр Тверской: "Невозможно быть не в системе, дослужившись до министра"


Global Look Press

"Что я вижу? Какое-то смутное сочувствие к Улюкаеву, пока еще неявное, достаточно робкое, чтобы быть полноценным чувством, но нотки сопереживания и вот это вот классическое до оскомины: "не все так однозначно", - пишет журналист в Facebook.

"Ребята, невозможно быть не в системе, дослужившись до министра в этой стране. Невозможно быть порядочным человеком и быть в одной команде с Путиным. Невозможно быть не преступником в преступном правительстве. Либо ты содействуешь преступлениям, воровству, растратам, убийствам, войнам громко, либо ты содействуешь всему этому тихо, просто присутствуя, просто значась в одних списках, просто сидя за одним столом, просто ходя по одним кремлевским коридорам!"

"Именно эти люди погрузили страну на то дно, которое господин Улюкаев так часто упоминал в своих изречениях. Именно эти люди повинны в том, что Россия сегодня экономически, политически и культурно отсталая страна. Именно эти люди постоянно нам лгут. Именно эти люди обслуживают исключительно свои интересы, наплевав на интересы народа и страны.

Какое. К чертовой. Матери. Сочувствие. А, еще. Я слышал, что кто-то называет подобных Улюкаеву людей официальным либеральным крылом во власти. Предлагаю всем, кто так считает, открыть и прочитать значение слово "либеральный", а потом примерить это на их поведение, на их замки и дворцы, на их "реформы" и на обстановку вокруг в целом".

"Мне безразлично, подставили Улюкаева или нет. Система самоочищается - этот процесс уже привычный. Мы все живем в аннулированном правовом поле и в беспросветном беспределе. И в этом беспределе я буду защищать, например, Дадина, а не жирного министра, который перешел не тем дорогу или вовремя не поделился.

Существует четкая демаркационная линия. По одной стороне - несвободный, ущемленный народ, где сажают за репосты и одиночные пикеты. А по другую сторону - те, кто это все придумал и организовал".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ