Леонид Волков: "Десять казней екатеринбуржских"

"Вице-мэр Екатеринбурга Екатерина Куземка рассказала, что из-за протестов в защиту сквера в Екатеринбурге не будет второй линии метро, а также не упадет метеорит как в Челябинске, не проведут Экспо, не вырастут надои у крупного рогатого скота и не запустят судоходство по Исети", - пишет политик и соратник Алексея Навального на своей странице в Facebook.

"Когда эта Куземка пришла в мэрию пару месяцев назад, мне про нее всякие знакомые рассказывали: "Ууууу, вот это опытнейший политтехнолог, очень умная тетка, сейчас она всех построит и все разрулит".

Ну-ну. Мозги, очевидно, при вступлении в должность попросили сдать, положили на специальную полочку и заперли на ключик. А ключик выбросили в пруд.

То же самое, кстати, и с Александром Высокинским, которого я отлично помню по временам своего депутатства, с которым много общался как с профильным вице-мэром, и который был кем угодно, но не идиотом.

Ну, вот такая вот божья кара, очевидно, их постигает за то, что они делают. Десять казней екатеринбуржских для всех наших местечковых фараонов и фараончиков: отупение, косноязычие, расшибание лба, превращение в быков, злословие, ненависть горожан, превращение в посмещище и так далее, дополните список.

Боженька им и так и сяк объясняет, что надо прекратить заниматься фигней, что им еще надо, интересно, чтоб он воду в Исети в кровь превратил или всю администрацию губернатора в лягушек? (Так уже почти). Но они никак не поймут всех этих знаков — тупы они до невозможности и съедает их изнутри гордыня, делая глухими".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ