Евгений Ихлов: "На их могилы смачно плюнули"

"Сперва они сказали им, что надо защищать родной Донбасс и родную Южную Слобожанщину (Луганск) от "укрофашистов". А другим они сказали, что надо защищать "русский мир". Потом они им сказали: чем в ОРДЛО без толку околачиваться, за деревеньки биться, мотайте-ка, братцы, в Сирию - "поднять бабла", - пишет публицист и правозащитник на своей странице в Facebook.

"Потом они им сказали, что надо у оборзевших курдов отбить НПЗ и десяток скважин, которые те оттяпали по беспределу (а сами планировали атаку на штаб "Военного союза Дейр-эз-Зора", в котором были американцы).

И вперед, как штрафников на фронте (или в "Обитаемом острове" Бондарчука, или в "Цитатели" Михалкова), поставили именно "сторонников федерализации" (как их изящно именует Лавров Сергей Викторович).

Потом, когда янки спросили, что за орава на них прет, паля во все стороны, вежливо ответили: да, не берите в голову, бакланье, поди, отмороженное, местное, затарились танчиками и артой в военторге, зенки налили и буянят, а мы - не при делах.

А когда их отутюжили "по-иракски", на их могилы смачно плюнули, назвав нищебродами, которые опустились до того, что поднанялись к сирийцам заводики отжимать..."

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ