Николай Травкин: "Распустите этих дармоедов"


Moscow-Live.ru

"Господин Президент, дорогой Владимир Владимирович! Вы за рейтингами не гОнитесь, Вам 97%, как у Бердымухамедова, не нужны, Вам и своих 86% за глаза хватит для победы в 2018 г. Но Вы же постоянно говорите, что власть должна прислушиваться к народу", - пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

"И к Вам лично претензий никаких нет. Вы прислушиваетесь и делаете приятное народу. Вот Крым нам вернули, про кузькину мать всему миру напомнили, а нам большего и не надо, о чем еще мечтать можно, если и так уже все нас боятся.

Вот только одну малость еще для нас устройте. Распустите Вы, Христа ради, этих дармоедов. Ведь даже при Ельцине не изгалялись так над нашим национальным достоинством, как нынешние думцы. Стоя аплодировали. "Трампнаш, Трампнаш" кричали...

Разогнать их надо, сами они не уйдут из Думы, у них совести нет, у них бакс заместо совести. Вот Указом своим Вы их и разгоните. А тех, которые особенно радовались, неплохо бы и к ответственности призвать. За измену национальным интересам, пока они к Порошенке не сбежали. Дать по "двушечке", и пусть там на лесоповале покричат "трампнаш, трампнаш". Может, поумнеют.

Мы - пенсионеры-патриоты - за Вас в 2018-м и так проголосуем, коли дотянем, а уж если с этой маленькой просьбой потрафите, то и на руках внесем к следующему президенству. Здоровьечка Вам и успехов всяческих".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ