Николай Травкин: "Посмотрим, кто в Европе лучше всех поет!"
 
Юлия Самойлова, 10 мая 2018 года
Global Look Press

"Стихают страсти по оскорблению, нанесенному нам на "Евровидении". Неужели стерпим и на этот раз, утремся и сделаем вид, что ничего особенного? Нет! Нельзя просто так спустить это унижение", - пишет бывший политик в Facebook.

"Уж в чем, в чем, а в песенном жанре мы завсегда были конкурентоспособными. И первенство завоевывали с Димой Биланом и по "Тату" нашим в клетчатых юбочках школьниц вся Европа с ума сходила. Один раз даже ветеранским составом выступили - "Бурановских бабушек" откомандировали - но и в этом случае серебро завоевали! Нет, необходимо радикально реагировать, в стиле МИДа - резко, асимметрично и неадекватно!

Думаю, надо открыть свое "РосЕвроВидение".

Постоянная площадка - Санкт-Петербург, участники поют исключительно на русском языке. Подбор конкурсантов из других стран поручить Марго Тудей. Окончательное решение о допуске на сцену из соображений защиты наших моральных устоев возложить на тройку - Мизулина, Яровая, Милонов. Интернет и телефонное голосование из всех стран в прямом эфире во избежание мухлежа и подтасовок исключить - все решает открыто и объективно авторитетное жюри. Жюри во главе с Мединским, и у него же решающий и единственный голос, остальные члены поддерживают и одобряют. Ну и, разумеется, суммы призовых такие, чтобы "Евровидение", где нас обижают, нищенскими задворками казалось.

Вот тогда и посмотрим, кто в Европе лучше всех поет!"


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ