Кирилл Шулика: "Пора определяться"

"Вообще согласие Кудрина возглавить Счетную палату очень хороший сигнал всем, а особенно тем, кто изображает из себя "конструктивную оппозицию", - пишет публицист и политик в Facebook.

"По мне вся оппозиция, кроме партизан конструктивная, но у нас этот термин все-таки понимается иначе. "Конструктивная оппозиция", например, это когда КПРФ при наличии Рашкина, Шуваловой и Зубрилина продает место кандидата в мэры Москвы челябинскому олигарху, который близок Чемезову.

Так вот теперь не получится быть "конструктивной оппозицией", то есть усидеть на двух стульях нельзя. Или ты в оппозиции, или ты во власти. Кудрин это понял сам и четко показал.

Все эти немножечко оппозиционеры, работающие в телевизоре мальчиками для битья, должны это понять правильно. Да, именно так и есть - пора определяться, а не рассчитывать на "конструктивное взаимодействие с властью", о чем на выборах говорила Собчак. Все, оно больше не работает, прислушайтесь к Кудрину, и определяйтесь.

Хотя, с другой стороны, Кудрин не выглядит смешным. Можно по-разному к нему относится, но это факт. А те либералы на потеху, самое печальное, выглядят смешно, но этого не понимают. Им действительно в этом плане Кудрин не указ".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ