Николай Травкин: "Верховный Главнокомандующий лично появляется на передовой линии фронта"


Global Look Press

"Дмитрий Песков не исключил, что глава государства Владимир Путин посетит военные учения "Запад-2017", - сообщает РИА "Новости". Вот она - изюминка! Вот он, тот волшебный ключик, который и открывает замысел всей концепции избирательной президентской кампании! Вот оно - раскрытие загадочной доселе темы, какую же "Россию будущего" собирается строить В.Путин следующие 6 лет! Собственно, и сами учения, и сроки их проведения, и место вблизи западных рубежей - все предназначалось для этой цели", - пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

"Верховный Главнокомандующий лично появляется на передовой линии фронта! Слева рвутся учебные фугасы. Справа преодолевает противотанковый ров "Армата". Сзади над головой набирают высоту три истребителя и два бомбардировщика. Главком поправляет чуть сдвинутую набок и сползшую на глаза от трясущегося потока воздуха треуголку и протянутой вперед рукой указывает направление главного удара. "Пехота Путина" вылезает из окоп и устремляется вперед в сопровождении мотоциклетов Хирурга.

Условный враг бросает укрепления, оружие, раненых, часть награбленного в белорусских хатах копченого сала и бежит. Избирательная кампания выиграна... Но одновременно электорату становится предельно ясно, что его ожидает в ближайшие 6 лет, какова она будет - "Россия будущего".

Враг разбит лишь на этом участке западного рубежа. По остальному периметру он продолжает скалить зубы и угрожать суверенитету Вождя. Надо еще более крепко сомкнуть ряды, сильнее мобилизовать внутренние резервы и затянуть ремни! "Россия будущего" в кольце врагов, но победа будет за нами. Так победим! Мы не можем не победить, когда во главе державы - Он, самый влиятельный лидер в мире. И ради этой предстоящей Великой Победы Его над всеми в мире стоит жить, а при необходимости и умереть. За Него!

Такая триумфальная и душераздирающая картина не может не увлечь россиян. Нам дай помечтать о возвышенном, о подвиге, который совершил и живи далее припеваючи в достатке и счастии, не утомляясь рутинными делами. Дай забыться в высоком предназначении, а не заниматься этой мутотенью с устройством приличных дорог и тёплых клозетов заместо привычных дощатых "скворечников".

Ты только нас позови Владимир Владимирович! И не покидай никогда! А уж мы не подведем ни 2018-м, ни в 2024-м..."

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ