Кирилл Шулика: "Политика - это конкуренция"
АГН Москва/Кирилл Зыков

"Навальный верно написал про то, что демократы 25 лет объединяются и больше ничего не делают. Это, увы, чистая правда. Можно как угодно к Кириенко относиться, но в 1999 году СПС не призывал объединяться с "Яблоком", были жесткие дискуссии, в том числе легендарная Чубайс-Явлинский, поэтому прошел в Думу, причем, вместе с "Яблоком", - напоминает политик на своей странице в Facebook.

"Политика - это конкуренция, причем, всеобъемлющая. То есть в партии, на фланге, в стране. Это очень ярко представлено в США. Выиграй в партии, это совмещено с флангом, потом идти бороться за власть в стране. Причем, все честно - вот Трамп выиграл и Трамп глава государства. Он не призывал всем дружить и выступать единым фронтом.

Так что пусть Навальный, Явлинский, Гудков и прочие не договариваются, а борются за мой голос. Заодно и за ваши. Кто их получит, тот и победит.

Кстати, объединение часто голоса не добавляет, а убавляет. Мы не знаем, сколько сторонников Явлинского неготовы голосовать за Навального и лучше проголосуют за Путина, и наоборот. Так что надо не сговариваться, а выигрывать".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ