Валерий Соловей: "Первоклассные новости"

Заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО отмечает на своей странице в Facebook, что политика "ресурсного удушения" оппозиции мобилизовала людей, а чиновники в приватных разговорах начали описывать перспективы страны словом "катастрофа".

"Только первоклассные новости. Выберите себя по вкусу:

1. Редакция The New Times собрала деньги на выплату баснословного штрафа быстрее всех и всяческих ожиданий. Вопреки расчетам власти, политика "ресурсного удушения" оппозиции не деморализовала, а мобилизовала ее.

2. МВД готовится к "классовым боям" с населением осенью-зимой 2019 года вследствие резкого ухудшения ситуации. Бензин по 70-80 рублей за литр, колоссальный рост коммунальных и налоговых платежей.

3. В приватных беседах чиновники стали уверенно использовать слова "катастрофа" и "крах" для описания зияющей перспективы.

4. В частных беседах с американскими "партнерами" за границей даже лояльные олигархи и недавние руководители российской экономики решительно отмежевываются от внешней политики Кремля. (Это, кстати, скрытая причина, возможного неучастия российской делегации в Давосе)".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ