Егор Седов: "Ценности старой Европы"

"Кто о чем, а я о депутате Плетневой, конечно. На самом деле она порадовала - уже хотя бы потому, что наверняка огорчила жителей "высоких кабинетов", - пишет публицист на своей странице в Facebook, комментируя нашумевшие высказывания главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой, которая порекомендовала российским женщинам не вступать в интимные отношения с иностранцами во время ЧМ-2018.

"У них же все не просто так. Они же над имиджем работали: мол, европейские ценности, только без закидонов последних 50 лет. Мол, консерватизм (они понимают это как полное отсутствие определенных шестицветных флагов и только-то). Мол, голлизм...

И кто-то в Европе этому верит.

И вот тут появляется депутат Плетнева, открывает рот, и... И оказывается, что - да, ценности старой Европы. Примерно 1933 года издания.

И ведь что интересно: у нас же депутатов, конечно, избирают. Но при этом слегка путают понятия "избирать" и "назначать". Ну кто бы еще сказал, что всех этих плетневых не согласовывают в неконституционном органе АП. Ведь наверняка же согласовывают, наверняка же каждую фамилию в списках изучают...

Выгнали либералов (относительных, конечно) из ГД в 2003-м? Ага. Заполнили ГД плетневыми? Заполнили. Так что все сами-сами сделали. Сами и плоды пожинают..."


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ