Олег Козырев: "Волшебное превращение"

" Сейчас я объясню, почему девочек из придуманного силовиками "Нового величия" не выпускают из-за решетки. Дело в том, что у силовиков вообще и у путинистов в частности такой вот мозг в голове", - пишет сценарист и общественный деятель на своей странице в Facebook.

"Если кто-то оказывается за решеткой, то он уже и агент Госдепа, и оппозиционер, и сторонник Навального, и Саакашвили. И его нельзя ни в коем случае выпускать, а то оранжевая революция, люстрация, вешают на фонарях, отнимают последнюю яхту.

Это буквально такое волшебное превращение происходит. Вот стоит человек до решетки - он еще человек. А за решеткой - все, террорист, экстремист, Порошенко, выхотитекаквдевяностые.

И не важно, кто там за решеткой, беременная, подросток, старик, старушка, пенсионер, инвалид, студент, мужик. Это уже не важно. В силовой мозг поступил сигнал, что там за решеткой непосредственно Навальный, Каспаров, Ходорковский, Обама, Меркель. Если выпустить этих девчонок несчастных - то вот прямо стены Кремля падут, дачи отнимут, Пригожин перестанет по вечерам подавать запеченных уток с ближайшего пруда.

Мозг такой".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ