Кирилл Шулика: "Россия - просто страна с ядерным оружием"

"Собственно, а как Россия может отвечать на санкции США? У нас американцы не ведут бизнес, не выводят деньги, не имеют счетов в "Сбербанке", не покупают особняки на Рублевке в стиле теремка Петрушки. То есть типичная страна третьего мира, которая даже рынком для американских товаров не является", - пишет публицист и политик на своей странице в Facebook в связи с планами депутатов ответить на новые санкции.

"Правят нами люди, которые не вписались в рынок и ментально остались в эпохе Брежнева. Они списывали в школе и в институте, они никогда не повышали квалификацию, они живут серой, хоть и богатой жизнью.

Это вводные... А теперь результаты.

Они правда думают, что американцы будут ущемлены, если мы перестанем продавать их еду и носить их джинсы. А уж совсем на пузе приползут они, если мы будем нарушать право интеллектуальной собственности.

Но в реальности Россия для них это такой небольшой рынок, что они и не заметят. Курс рубля не укрепится, бизнес ни одного американского бизнесмена не разорится. Почему? Ну потому что США и правда сверхдержава, а Россия - просто страна с ядерным оружием".


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ