Евгений Ихлов: "Опричный" фашизм вовсю гуляет по буфету"

"Судьба "мемориальца" Оюба Титиева - это еще одно следствие раскола демократов. Подбросить особо крупный размер в условиях, когда и следствие, и суд пройдут на месте и там же будет отбытие наказания (очень правозащитненько - в родном регионе) - это равноценно застрелить под стенами Кремля. Вот буду делать что хочу и никто мне не указ", - пишет публицист и правозащитник на своей странице в Facebook.

"Да, через пару лет кассация дойдет до Верховного суда РФ (который - при инерционном политическом сценарии - ссориться не будет, да и, пожалуй, скинет полгодика с Шилинской десяточки...).

Я про раскол не преувеличиваю. Еще можно - забрать дело в центральный аппарат, туда же перевести Титиева. Но для этого нужен общий митинг против "опричнины" и во имя спасения Титиева и иных жертв "кавказской юстиции".

Появление на одной трибуне Навального, Ройзмана, Явлинского, Собчак и Касьянова, Яшина и отца и сына Гудковых будет сильным жестом. Потому что пока сторонники и противники "забастовки избирателей" нацелены друг на друга, а не на режим, "опричный" фашизм вовсю гуляет по буфету..."


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ