Георгий Сатаров: "Пусть спит спокойно рядом с родными людьми"

"До этого циркулировало сообщение о том, что похороны Людмилы Алексеевой будут на Троекуровском кладбище. Когда я об этом прочитал, у меня что-то защемило сердце", - пишет политолог и президент фонда "ИНДЕМ" на своей странице в Facebook.

"Не будем вспоминать о чекистах, которые еще во времена СССР прессовали ее и выдавливали из страны. Лучше вспомним путинское безвременье. Подонки от журналистики называли ее шпионкой (фсбэшники потом извинились за ложную информацию, "журналисты" - нет). Просто подонок, молодой энтузиаст-патриот, ударил женщину более чем восьмидесяти лет (она потом просила не сажать его в тюрьму).

Подонки, пестуемые Кремлем, пририсовывали к ее портрету мишень и свастику. Как вы думаете, мои читатели, взяла бы под свою опеку Федеральная служба охраны могилу Людмилы Михайловны на родине, защищала бы от близких по духу подонков, которые в нынешнее время ринулись бы поганить ее могилу и память? Нет? И я так считаю.

Поэтому пусть спит спокойно рядом с родными людьми. Ну подумаешь – Америка! Она то была к ней добрее, чем родина, как бы она не называла себя - СССР или Россия".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ