Кирилл Рогов: "Подземка-3"

"Я, кажется, понял. План пятого срока Путина состоит в том, чтобы показать по каналам российского телевидения Третью мировую войну, о которой в окружающем мире никто ничего не будет знать", - пишет политолог на своей странице в Facebook.

"Россияне будут смотреть по телевизору сводки военных действий, дисциплинированно и регулярно спускаться в бомбоубежища по требованию Роспотребнадзора, тролли в интернете будут публиковать фотографии погибших солдат и интервью с их семьями, демонстрировать их страницы ВК.

Незыгарь в "Телеграмме" будет рассказывать, что генерал Стремижопов, связанный с Тимченко и Ротенбергами, врет, что еще удерживает рубеж на Синае, в то время как уже сдал его представителям чикагской группы, имеющей неформальные контакты с командой Чемезова-Чубайса.

Кудрин будет намекать, что переговоры о перемирии, как бы это ни было сложно, надо исподволь готовить, чтобы улучшить инвестиционный климат. А интеллектуалы - спорить о том, что масштаб боевых действий, возможно, сознательно преувеличивается пропагандой, чтобы поддержать рейтинг Путина.

И все. Подземка-3".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ