Александр Морозов: "Бастрыкин и Золотов с разбегу пролетели мимо цели"

"Бастрыкин и Золотов продолжают громить штабы Навального (пять обысков в регионах). Оба этих генерала - сумасшедшие в медицинском смысле. Бастрыкин пишет стихи про Навального в формате: "Леша, ты вообще не прав, не прав ты, Леша!". А Золотов вызвал Навального на дуэль (после разоблачений о воровстве при закупке капусты для бойцов)", - напоминает публицист и политолог на своей странице в Facebook.

"Оба они жадно ждали уличных протестов на московских выборах. Золотов сразу ввел в город многотысячный контингент, приготовился к многомесячной войне, и даже, как сообщал ТАСС, запросил у мэрии здания под размещения контингента, мол, не могут же бойцы месяцами жить в своих же автозаках и питаться без собственной столовой.

Золотов хотел показать В.В.Путину как мощно он наносит удар по Навальному, но вместо этого блистательного поединка, внезапно ударил в печень гражданку Дарью Сосновскую. Сергей Чемезов, глядя на это, сказал, что Золотову засчитывается техническое поражение в поединке с Навальным.

Бастрыкин же создал бригаду из 100 следователей, которые немедленно начали арестовывать кого попало и изымать курсовые работы в ВШЭ. Дело завели о "подрыве конституционных основ". Хотели давать по 20 лет заключения. Как Сенцову.

Но хитрый "лис городской герильи" Навальный, выйдя с 30-дневного заключения, вместо того, чтобы броситься с открытым забралом на Бастрыкина и Золотова, совершил коварный маневр мастера дзюдо - он отпрыгнул вбок - в туманную сферу "умного голосования" - и нанес удар по Собянину. А Бастрыкин и Золотов с разбегу пролетели мимо цели.

Теперь у всех горе. Золотов опозорился перед начальством. Бастрыкин - хотя и продолжает громить офисы - но ему казалось, что он крепко схватил рыбу обеими руками, а глядь - у него в руках нет рыбы, только чешуя поблескивает.

Собянин наелся говна большой ложкой. К тому же кремлевские политологи надменно пишут: да, в Москве - неудача, но у Кириенко все прекрасно, все губернаторы, которых он ставил - избраны без проблем, а Москва - "это не наша епархия". Поэтому Собянин еще и сиротой остался в результате всего этого".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ