Алексей Мельников: "Уголовное дело против Золотова"

"Угрозы физической расправы в отношении Алексей Навального, с которыми генерал Золотов выступил в записанном на видео обращении – это явка с повинной. После которой против Золотова немедленно должно быть возбуждено уголовное дело, а сам он должен быть снят с поста главы Росгвардии", - пишет публицист в "Живом журнале".

"Генерал Золотов до настоящего времени оставался непубличным человеком и лучше бы ему не выносить на публику бандитское отношение к тому, с кем он не согласен.

Это не офицерская честь, генерал Золотов. Не прячьтесь за нее. В вашем обращении высунулась из тьмы бандитского Петербурга 90-х бритая голова, с надвинутой на глаза кепкой и пообещала расправу.

Не устраивает то, что говорит против вас, генерал Золотов, Навальный – идите в суд. Хотя бы в такой, который есть в России.

Вы, генерал Золотов, оказали плохую услугу Путину. Вы наглядно показали обществу о том, как вы там внутри себя о нас, народе, думаете – раскрыли для всех, кто вы такие есть.

Ваше обращение, генерал Золотов, - это еще один показатель развала российской власти. Вы этого не понимаете. Но это так и есть".


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ