Николай Травкин: "За успехи на фронтах цифровой экономики можно быть спокойным"

"Вы думаете, что тут хиханьки-хаханьки, мол, придумывает от безделья пенсионер всякие хохмочки и выдает их за действительность? Нет, други мои, все всерьез, все только из жизни. Ну, может, чуть только смягчу и приукрашу, чтобы ужас вас не охватывал", - пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

"К примеру, многие скептически относятся к увлечению Владимира Владимировича цифровыми технологиями. Поговаривают, побалуется модной вещицей, поиграется и забудет. Мол, какие могут быть у нас цифровые технологии, когда полстраны облегчаться бегает в дощатые скворечники.

А я верю! И в цифровые технологии, и во Владимира нашего Владимировича верю! Прекрасно будет у нас с этими цифровыми технологиями, потому что люди в вертикали власти расположились грамотные и современные. Владимир Владимирович сам лично губернаторов подбирает, а те уж, исходя из его доверия, вплоть до района сельского самых умных расставляют.

Там, в вертикали, дурачков деревенских нет, там все с айфонами. С такими кадрами нам любые задачи по плечу!

Вот, кстати, нынче утром заглянул в фейсбучные воспоминания и попался на глаза прелюбопытнейший документ от 11 июля 2017 года. Глава Администрации Калтасинского района респ. Башкорстан тов. Ю.М.Садыров обращается с просьбой к гендиректору АО "Транснефть-Урал" выделить вертолет, на котором местные священнослужители облетят район и окропят его святой водой. Другого варианта для вытаскивания с/хозяйства из бедственного положения руководитель района не видит.

Разве глава администрации тов.Садыров с его полетом мысли не готов к цифровым технологиям? Несомненно, готов. Он и по сей день район успешно возглавляет. И такими кадрами у нас вся вертикаль, вся Россия утыкана и усеяна!

Поэтому за успехи на фронтах цифровой экономики можно быть уверенными. Так победим!"

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ