Алексей Кащеев: "Это воняет не мусор с полигона, а активисты SERB"

"Когда на премьеру фильма приходят оскорбленные ряженые уродцы, это наиболее достоверно сигнализирует: ты сделал нечто действительно значимое и актуальное. Так что "Полет пули" можно поздравить с успехом: в данном случае срыв показа - нечто вроде премии", - пишет нейрохирург на своей странице в Facebook.

"Тем не менее это все не очень забавно. Я был на фильме в "Октябре": зал переполнен, люди сидят на ступеньках, много пожилых зрителей. У кого-то на распыленное вещество может случиться приступ бронхиальной астмы; человек в летах может просто умереть от инфаркта миокарда из-за испуга. Может начаться давка, в которой кто-нибудь получит травму. Понятно, что уродцев с георгиевскими ленточками никто судить не будет, в крайнем случае оштрафуют за хулиганство. Но такие акции - терроризм в чистом виде, это надо понимать.

Я уже не говорю о той степени отвращения, которую я испытываю к этим людишкам. Как известно, в Москве уже несколько дней чем-то нестерпимо воняет; так вот, я думаю, это не мусор с полигона, а активисты SERB пахнут".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ