Александр Морозов: "Это конец покерной партии"

"Видимо, это конец покерной партии. Путину придется "вскрываться". Со всеми потерями он отползет в нору, у кремлевских медиа огромные возможности раздувать рессентимент у населения", - пишет публицист и политолог на своей странице в Facebook.

"Нас обидели". Хотя никто никогда не будет задумываться о том, что именно делали российские войска в Сирии и зачем, бедный народ будет жертвой брехни о том, что "вот опять" империализм показал свое звериное лицо.

С большим успехом Соловьев и ему подобные твари будут рассказывать населению, что и с ним такое же будет (если не Путин).

И люди будут верить в то, что коалиция США, Англии и Франции разнесла Асада одним неоправданным решением. Как в истории с Милошевичем: никто не будет помнить о том, что терпели, "урегулировали", дали Нобелевскую премию мира за успехи урегулирования - и только когда уже дошло дело до бесконечного насилия, все-таки поставили точку в этой истории.

Мрак будет в России после разгрома Сирии. Тупое бешенство всей своры этих бандитов и прикормленных ими пропагандистов на многие годы".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ