Николай Травкин: "Либо новой лапши на уши навесят, либо просто по ушам настучат"

"Как-то все нехорошо совпало, как-то наслоилось все друг на друга. Трамп какую-то шестеренку все-таки провернул и Дерипаску с ребятами залихорадило. Народ-то за Дерипаску особенно и не переживал бы, но тут выскакивает Дворкович и заявляет, что Правительство своих в беде не оставит и обязательно подсобит", - пишет бывший политик в Facebook.

"Вот тут первое сомнение у народа в голове и зашевелилось. А не за счет ли бюджетной кубышки они Дерипаске и Ко подсоблять собрались. В подтверждение после обеда нарисовался Силуанов с предложением гражданам самим позаботиться о достойной пенсии себе. Мол, ситуация серьезная, почти война с Америкой на носу, бюджет, дай бог, закроет Дерипаску, Сирию и борьбу с укрофашистами в Лугандонии. Так что вы со своими пенсиями как-нибудь сами, хватит на шее государства жировать.

Народ смотрит, а евро уж к 80 рублям подбирается. Набиуллина успокаивает, что все нормально и скоро рынок угомонится. Ну, думает народ, раз Набиуллина говорит, что ничего страшного, значит, надо готовиться к наихудшему варианту: цены попрут вверх и одновременно с пенсиями и зарплатами начнутся неприятности.

Двинулся народ к умным людям и спрашивает, что ж нам в этой ситуации делать? В бескормицу бы не впасть при такой международной изоляции и внутренней экономической политике. Умные люди отвечают, что пока ничего страшного. Месяца на три-четыре, а то и на полгода хватит для пропитания той лапши, что перед и во время выборной кампании вам на уши развесили.

Ну а как эта лапша закончится, то два варианта. Либо новой лапши на уши навесят, либо просто по ушам настучат так, чтобы глупых вопросов не задавали, когда государство в опасности".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ