Алексей Рощин: "Это какой-то позор"


Минобороны России / YouTube

"В точном соответствии с теорией карго-культа нам сейчас вовсю рассказывают, что "американцы тоже никуда не попали". Половина "томагавков", мол, вообще растаяла в воздухе, а остальные и ущерба-то никакого не нанесли, подумаешь!" - пишет политтехнолог в "Живом Журнале".

"Послушал "военного эксперта" по радиостанции "БизнесФМ" - так тот и вовсе "предположил", что американцы через пуски "списали" свои неисправные "томагавки", - то есть, что в Пентагоне царят точно такие же бардак и показуха, как и в родном отечестве (а разве где-то может быть иначе?).

Ну а на шоу Соловьева вовсю изощрялись, с неимоверными иронией и сарказмом обличая "топорную постановку" - то есть то самое видео жертв химической атаки. И зарин там, дескать, неправильный, и люди ходят без перчаток - в общем, громогласное "не верю!". Один там был приличный человек, полковник Ходаренок, пытался остальных малость охолонить, но осторожно - мол, господа, зачем же так сразу решать, что американцы вообще никуда не попали, они ж обычно попадают, давайте подождем более точных данных.

Все фейк и шоу в этом мире, конечно-конечно. Не фейк - это только самонаводящиеся ракеты "Калибр", с безжалостной точностью поражающие отдельно стоящие командирские палатки в бескрайней пустыне".

facebook
LJ