Кирилл Шулика: "Договорной матч"

"Если подходить к американо-иранскому конфликту с точки зрения спортивного аналитика, то тут налицо все признаки договорного матча. Единственное, из логики выбивается самолет, но очевидно, что это случайность", - пишет общественный деятель на своей странице в Facebook.

"Начнем с того, что аятоллам Сулеймани был не очень нужен, потому что для таких режимов, как в Иране опасны именно военные, которые могут организовать переворот. Сталин и Хрущев Жукова не трогали, но то Жуков, хотя боялись его будь здоров. А примеры странных трагических происшествий с популярными военными есть.

Кроме того, в Иране ведь не так давно были массовые протесты. И вот представьте, если их поддержат военные. Ну перейдут, так сказать, на сторону народа.

Аятоллы, таким образом, Трампа могли, как развести, так и договориться с ним. Тогда объяснимо все... И потешный обстрел американских военных баз, и обращение Трампа, которое было пустым, как барабан.

Трамп же бизнесмен, поэтому понимает язык торга. Так что не удивляйтесь, если сейчас он начнет договариваться с руководством Ирана. Заодно и выводить страну из-под влияния Китая".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ