Николай Травкин: "Расположились в соцсетях и экстремизмом занимаются"

"Страна огромная, самая большая в мире. С одного края спать укладываются, а на другом уже утро красит нежным светом военную базу на Курилах. Из-за размеров необъятных и распоряжения кремлевского руководства не сразу до всех доходят", - пишет бывший политик в Facebook.

"Вот появился молодой энергичный руководитель в Кремле, решил страну с колен подымать, дал команду "Вставай страна огромная". Первыми услышали, разумеется, те, кто к нему поближе. Они первыми и поднялись. Особенно хорошо поднялись те, которые из друзей. Одних долларовых миллиардеров сразу далеко за сотню появилось против бывшего десятка.

Вторыми поднялись бывшие коллеги молодого энергичного руководителя по службе. Ну, у которых руки чистые, до головы дотронешься - холодная, вроде остыл, обмывать приготовишься, но нет - сердечко то "тук-тук", горячее. Собственно, среди них бывших не бывает. Да они, считай и не ложились. Так, вздремнули малость, но теперь оживились, активность незаурядную проявлять стали и давай поднимать с колен тех, которые с подъемом затормозились. То ли команду как следует не расслышали, то ли умышленно в строй не встают. А раз он не в общем строю - значит либо враг, либо на врага работает.

Особенно много таких, не желающих участвовать в процессе общего вставания с колен, обнаружилось в интернете. Расположились в соцсетях, упрямо стоят на коленях и экстремизмом занимаются. Дня не проходит, чтобы на просторах Родины одного-двух таких экстремистов не повязали.

Вот, к примеру, - сообщает сегодня "Эхо Москвы", - в Тверской области заведено дело об экстремизме в отношении 46-летнего Сергея Соколова. Замаскировался, вражина, на съёмной квартире в Люберцах, засел во "ВКонтакте" и давай картинки репостить!

Но стражи и рыцари вставания с колен не дремлют, выследили, переоделись в водопроводчиков поверх погон и 20 июля в 6 утра нагрянули к голубчику. С поличным взяли. Полный набор шпионско-диверсантской техники изъяли: телефон, смартфон, планшет и ноутбук.

Паникеры пугают, мол, все, кранты, 37-й год возвратился! Ну, это они, конечно, преувеличивают. До 37-го еще далеко... Но варежку разевать уже и сегодня не следует".


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ