Геннадий Гудков: "Сперва он съел наши права и свободы, теперь примется за людей"

"Решив собирать деньги за "услуги полиции" по "охране" митингов и других мероприятий оппозиции, режим оставляет только одну возможность "диалога" с обществом - метод собственного свержения. Запомните этот момент - с него начинается обратный отсчет времени до начала революционных потрясений. Митинги, демонстрации не только запрещены, но и внесены в "прайс-лист", - пишет политик в Facebook.

"Хотите "мирно, без оружия", как гласит Конституция, выйти на улицу и "выразить свое отношение к действию или бездействию власти"? Платите миллионы полиции, Росгвардии и прочим дармоедам и нахлебникам, которых народ и так содержит на свои кровные, то есть на налоги! Извините, вчера мне рассказали, что теперь эти услуги будут называться "платное о...е" граждан России. Ну, просто настолько точное и необыкновенно сочное народное выражение, что я не мог не озвучить.

Как я понимаю, к "поклонным акциям", массовому стоянию школьников на коленях и парадам коммунальной техники это не относится. Любовь к вождю и его восхваление будет по-прежнему оплачиваться гражданами России за свой счет, то есть из бюджета. Вот, собственно говоря, итог развития авторитаризма в России: в нашей стране авторитарное государство всегда становится диктатурой, и это правило никто не отменял.

Не верили, что Путин станет диктатором, а репрессии станут массовыми? Не верили, что суд превратится в а-ля сталинские тройки, а следствие и тюрьмы обретут черты Гестапо(ГУЛАГа или НКВД) - вот, пожалуйста, получите и распишитесь. В Германии фашизм сформировался тоже не за один день, и мало кто тогда из немцев (евреев и других национальностей) верил, что такое возможно. Кстати, как славно Россия вчера отметила день рождения диктатора. Аресты, задержания, приводы в полицию, новые приговоры...

А теперь еще и ограбление через "платные услуги" и "компенсации ущерба". Даже частный ресторан "Армения" подсуетился: дескать, мирная акция граждан якобы сорвала им всю выручку за неделю! И поверьте, это Путин еще пока во вкус не вошел. Но аппетит всегда приходит во время еды: сперва он съел наши права и свободы, теперь примется за людей. Так что добро пожаловать в страну надвигающейся диктатуры! Приплыли, дорогие соотечественники!"

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ