Петр Офицеров: "Я живу в мрачном мире, в окружении людей, которые тоже не смотрят телевизор"

"Иногда я завидую многим людям. Особенно тем, которые живут с включенным телевизором. У них так все четко и понятно. Линия - с одной стороны наши, с той стороны "не наши", - пишет в Facebook предприниматель и бывший фигурант "дела "Кировлеса".

"Ракеты бороздят просторы, наши роботы стреляют с двух рук, успехи нашего балета, надои надаиваются, растут урожаи зерновых, врачи и ученые шлют привет, в 2020-м наши на Луне и Марсе".

Ну, в общем, классная жизнь. А у меня нет телика, совсем, даже антенны в доме нет. И поэтому я живу в своем мрачном мире, в окружении других мрачных людей, которые тоже не смотрят телевизор.

И вот встречаемся мы, чтобы обсудить свои мрачные взгляды на этот мир. И пьем всякие напитки - морс, колу или сок, ну при случае смешиваем. В общем, порой хочется вырваться в теплый и уютный мир российского телезрителя, так как здоровье-то уже не то.

Но уже не получается, в такие места заповедные - грехи не пускают. Да и страшно, если от морса, колы и сока еще можно вырваться и уйти, то от киселевасимоньян и т.д. можно и не вырваться - так как с первого раза заберет.

Но шутки шутками, но хочу поделиться лайфхаком: отсутствие телика делает общение с друзьями насыщенным и глубоким. Очень рекомендую!"

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ