Дмитрий Гудков: "Какие эмоции вызывает Рождество у патриарха?"

"Что-то не выходит у нас и с Рождеством. То есть на личном уровне все здорово – поздравления, подарки, открытки. Но вот подняться чуть выше – и опять сдвинутые брови и кольцо врагов", - пишет политик на своей странице в Facebook.

"Какие эмоции должно вызывать Рождество хоть у обычного человека, пусть даже неверующего, хоть у священника? – Ну хорошие же. Младенец родился – бог, не бог – а все равно радость.

Какие эмоции вызывает Рождество у патриарха? "Антихрист" – это та личность, которая будет во главе всемирной паутины, контролирующей весь человеческий род. Не должно быть единого центра, по крайней мере в обозримом будущем, если мы сами не хотим приблизить апокалипсис. Поэтому гаджеты хороши с точки зрения удобства и удовольствия, но с точки зрения контроля над человеческой личностью это опасное дело".

Ваше часейшество, чего вы боитесь? Апокалипсис – это же приход Царства божия, разве нет? Страшный суд – это для вас билет в рай (остальные просто сгорят, но это уже их проблемы). Так почему вы год за годом умоляете то отсрочить, то отложить? Почему в Рождество вдруг вспоминаете про Антихриста и смартфоны? Да еще и в интервью пропагандостолу Киселеву?

И ведь Его часейшество не одинок. Они там разучились праздновать. Ну вот сами смотрите. Новый год? – Подарочек в виде ракеты. 9 мая? – Можем повторить. 1 сентября? – Лекция про Крымнаш. Остался хоть один праздник, который без портупеи?

Но, в общем-то, и пусть их. Хотят трястись от страха и злости под столом – на здоровье. А мы, пока они там отстреливаются пробками из-под шампанского, отпразднуем. С Рождеством!"

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ