Михаил Пожарский: "Какие времена, такие и дневники"

"Секс-работница и писатель Настя Рыбка срывает покровы с тайного устройства системы принятия решений в Российской Федерации", - пишет публицист в Facebook, комментируя расследование ФБК, касающееся зампреда правительства Сергея Приходько и бизнесмена Олега Дерипаски.

"Она описывает как высший чиновник обсуждает с олигархом политику в отношении США. На яхте рядом с Норвегией, в веселой компании таких вот рыбок (там еще шуточки про изнасилование, кстати, прилагаются).

Только представьте, все эти толпы "экспертов-политологов", которых нынче расплодилось как собак нерезаных, денно и нощно гадают о том, что же там происходит за кремлевской стеной, ловят беззубыми ртами всякие сигналы да инсайды. И все равно нихрена не знают. А ВОТ НАСТЯ РЫБКА ИЗ БОБРУЙСКА ЗНАЕТ.

Если в начале 2000-ых про политику читали "Дневники кремлевского диггера", то теперь - "Дневник по соблазнению миллиардера". Какие времена, такие и дневники. Отписывайтесь от "политологов" и "экспертов", подписывайтесь на модные инстаграмы!"

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ