Яков Коган: "Такой позор нужно тщательно смывать"

"Говорят солдата, который недавно перестрелял кучу сослуживцев, эти самые сослуживцы хотели изнасиловать. Не знаю, как у вас, а лично у меня в голове такое не укладывается. Считаю, что это настоящий, кромешный и абсолютно беспросветный мрак", - пишет художник и блогер в Facebook.

"Им там что, в армии, настолько нечего делать? Никакой воспитательной работы там не ведется, никакого предварительного отсева в военкоматах? Что за сброд там сидит? И кто в этом виноват? Компьютерные игры, на которые модно сейчас все сваливать? Ну, лично я не знаю ни одной такой игры, в которой надо было бы вступить в однополую связь с солдатом. Интернет? Тоже вот так вот сходу не скажу, где такое можно посмотреть.

Так откуда вообще у молодых, только начинающих жить, ребят вот это вот говно в головах? Взять, и изнасиловать товарища! Не в самоволку к проституткам сбежать, не передернуть измученное вынужденным воздержанием естество в сортире, а взять и залезть в трусы к соседу?

Это в школе они научились или дома? Ну, просто в силу небольшого возраста, в других местах они еще не были. Где этого люди до восемнадцати лет набираются? И почему все наши видные борцы с вот этим всем молчат сейчас так пронзительно? Где депутат Милонов, где Герман Стерлигов, где казаки и десантура, любящая разгонять всяких там ЛГБТ-активистов?

Не на выставки в Винзаводе надо ходить, не по хипстерским кафешечкам. Езжайте в военные части, ребята! Там у них гнездо, как оказывается! Цитадель! Солдат наших насиловать собираются. И те, спасая честь свою солдатскую, идут на страшные преступления, и лично я не могу осуждать убийцу. Вот что хотите делайте — а не могу. Ну потому что будь я на его месте — то поступил бы аналогично, а там уж будь что будет.

А самое печальное, ребята, что потом эти черти, ну или им подобные, которые, сально улыбаясь, намекают сослуживцам на некие половые наказания, которые они к ним могут применить, будут на гражданке шамкать заветное — не служил, не мужик и на двадцать третье февраля требовать новых носков и дезодорантов пахучих.

И в заключение, во избежании ненужного срача, скажу, что отнюдь не обобщаю, и не считаю всех военных одинаковыми. Везде люди, и все люди разные. Но, тем не менее, случившееся — позор, и позор такой нужно крайне тщательно, показательно и возможно даже излишне жестко смывать".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ