Николай Травкин: "Не для складирования ракеты производим, а в дело сразу пускаем"

"Газета "Красная звезда" в материале, посвященном шестилетию нахождения Сергея Шойгу во главе Министерства обороны, с гордостью сообщает о росте числа крылатых ракет в армии за этот период в 30(!) раз", - напоминает бывший политик на своей странице в Facebook.

"В. Путин обещал в мае 2003 года удвоить экономику России, но отводил на это дело 10 лет. А тут С. Шойгу всего за 6 лет и в 30 раз! Некоторые думают, что это шаманы в бубен постучали, вокруг костра попрыгали и производство ракет поперло, как на дрожжах. Мол, не зря они с Путиным в Туву так часто мотались, то на рыбалку, то в тайге поблудить. А, оказывается, вон оно что!

Но так могут думать лишь люди темные и дремучие. А мы-то с вами понимаем, что это россияне ремни подтянули, поднатужились и начали клепать ракеты в 30 раз быстрее. То есть, можем, когда припечет. Или когда власть твердо и убедительно попросит: "Надо, дорогие россияне, надо! Враг у ворот и выбор между маслом и пушками некорректен, Кремль в опасности!".

Главное - верить, что враг действительно у ворот и что наше дело правое и победа будет за нами. Сила же не в деньгах, а сила в правде, которая всегда на нашей стороне и это внутри страны даже не обсуждается.

Конечно, находятся провокаторы и смутьяны тайные, которые подбрасывают, а куда ж такую прорву ракет приспосабливают? У нас их и так немало было, а ежели теперь и еще в 30 раз, то даже овощехранилищ не хватит для их складирования. Да и как обойтись без овощехранилищ, импортные корнеплоды мы же тракторами давим. Попередохнем, ведь, с голоду без овощехранилищ.

А мы кукиш в ответ провокаторам покажем. Не для складирования ракеты производим, а в дело сразу пускаем. Родина православия - Сирия в опасности! Да и Асадушку спасать надо. Нам для святого дела ни ракет, ни денег, да по большому счету и россиян не жалко. А уж как там разбомбим и разгоним всех террористов, то и другие враги увидят нашу мощь, испугаются и отступят от своих злостных намерений сменить власть в кремле. И санкции снимут".


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ