Дмитрий Гудков: "В судьбоносном послании все сказано"

"Критика действующей московской власти уже не требует сложных аргументов, статистики и полемики. Сейчас мы готовим мэрскую программу, но параллельно я читаю новости и понимаю, что нас с Собяниным разделяет какой-то тектонический разлом. Достаточно цитировать высказывания его подчиненных. Сегодня сеанс саморазоблачения проводит глава департамента образования Исаак Калина", - пишет политик на своей странице в Facebook.

"Он рассказывает о том, что на основе путинского послания про мир, который сгорит в нашем ядерном огне, сделают методички учителям. Чтобы они, видимо, донесли до детей, за кого им надо умирать.

"Я уверен, что весь текст послания - это замечательный учебный материал. Поэтому поручил городскому методическому центру очень внимательно изучить весь текст послания и превратить его в набор учебных материалов по многим предметам. И я уверен, что сегодня учителя многих предметов захотят и воспользуются тем материалом, который был представлен президентом. Система образования должна понимать не только то, что она делает в сию секунду, но для чего она делает, чем для страны будут важны сегодняшние результаты, которые достигаются в системе".

Без Путина - как понять? Решения какого там по номеру съезда - в жизнь? И зачем нам информатика или литература? Все уже сказано в судьбоносном послании. Вот в соседнем Таджикистане ученикам для поступления в вуз надо написать сочинение об их великом правителе - его величестве Рахмоне. Внедрим опыт, товарищ Калина?

Не молчите, говорите еще, вы наш лучший союзник".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ