Александр Морозов: "Только нездоровый человек будет смотреть так называемую прямую линию"

"Только нездоровый человек, извращенный, будет смотреть так называемую прямую линию. Мне даже трудно представить себе этот психотип", - пишет политолог и публицист в Facebook.

"Ведь три часа будут показывать людей в разных унизительных и противоестественных проявлениях - наигранной тревоги, бодрого казенного оптимизма, всяких форм коллективного унижения, просительности и заискивания.

И визуально все это тоже антиэстетично: родные пейзажи будут загорожены плохо одетыми людьми, с землистыми лицами, - и со всем этим плохо оформленным пространством будет из кабинета говорить один конкретный крокодил, который - согласно этой эстетике - с помощью слов управляет всей этой "био- и техномассой" - пионерами, мостами, канализацией, воздухом, водой, лесами, старушками в платках, девицами, несущими свою красоту, молодыми карьеристами в пиджаках - вообще всем...

Бр-р-р! Человек, который такое может смотреть, - у него, наверное, сексуальная жизнь настолько отвратительно извращена, что это даже трудно себе помыслить, может быть, у него влечение к стиральной машине или он нуждается грызть сырое кошачье мясо во время секса...

Зачем же, зачем "Голос Америки" просит это посмотреть и прокомментировать? Почему их тянет на такое? Зачем? Почему просто не поставить концерт Прокофьева в эфир?!"


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ