Николай Травкин: "Нечего размусоливать перед дорогими соотечественниками"

"В обморок падали от восторга некоторые избранники народа и лучшие люди России на премьерном показе в Манеже 1 марта кино "Кузькина мать - 2". Затем последовали телешоу с массовками из "простого народа", и реакция оказалась аналогичной", - пишет бывший политик в Facebook.

"Нельзя же заподозрить этих завсегдатаев суперпатриотичных телепостановок в фальши. Не могут люди так истово хлопать за столь смешные деньги, когда на экранах ракеты вот-вот уничтожат города. Значит, прониклись, от души радуются.

И власть окончательно убедилась - в точку попали! Нечего размусоливать перед дорогими соотечественниками обещаниями повышения зарплат, пенсий, бесплатного лечения и прочих добрых созиданий.

Надо убеждать их не счастьем в будущей собственной жизни, а в способности устроить страшную смерть другим! И проголосуют как миленькие и как надо.

С того дня госСМИ постоянно вдохновляют россиян выпуском все более совершенных средств умерщвления тех, кто слишком хорошо, на их взгляд, живет. Вчера рассказали о запуске колесного танка, а сегодня - "Калашников" готовится к серийному производству нового пистолета.

ЛюдЯм ндравится. Врага ведь будем бить на его территории, как обычно..."


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ