Николай Травкин: "Всем оставаться на местах!"
 

"Надо держать удар. Не сдаваться. Когда находишься в окружении неприятеля, то главное - не дать слабины ни на одном участке периметра. В одном месте прорвут оборону, и считай все - крепость пала!" - пишет бывший политик в Facebook в связи с обсуждением возможной реакции России на решение МОК.

"Атакуют на спортивном фронте, отлучили от Олимпиады, наших спортивных начальников не велели пускать на олимпийские стадионы пожизненно и думали, что уже к нынешнему утру пойдут у нас отставки? Ни в коем случае! Все должны оставаться на местах. Мутко вице-премьером по спорту, Жуков президентом ОКР и т. д.

Тут дело не только в том, чтобы продемонстрировать - на нас бессмысленно давить из-за рубежа, не на тех напали, мы крепкие орешки. Нельзя допустить прецедента, что вообще в вертикали возможна персональная ответственность.

Поддайся порыву, сними сейчас Мутко, и пойдет шепот: "А как же вице-премьер, у которого ракеты со спутниками регулярно падают? А почему до сих пор в министрах культуры пребывает субъект с поддельной докторской диссертацией?" Паника может начаться в командном составе, а этого допустить нельзя - враг у ворот!

Поэтому - никому не подавать в отставку, никого не снимать, всем оставаться на местах! Так победим".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ