Николай Травкин: "Господь предусмотрел единственный механизм для демографии"

"Один из главных индикаторов – это численность населения, демографическая ситуация. Должен сказать, что пока этот индикатор находится в тревожной, в "красной" зоне. Практически во всех дальневосточных субъектах Федерации численность населения продолжает снижаться", - сказал В.Путин. Ну, вот. На колу мочало, начинай сначала!" - пишет бывший политик в Facebook.

"Президент прилетел на Дальний Восток, население пересчитали - опять уменьшилось! - Как же так, - удивляется президент, - специальный нацпроект по улучшению демографии подписал, поручил правительству механизм реализации разработать, а тут такое дело?

Владимир Владимирович! Ну, ни фига мои посты в фейсбуке не читаете! Для кого пишу-то?! Самому некогда, так пусть Дмитрий Сергеевич читает и Вам пересказывает. Хотя и самому было бы полезно почитывать. Я же, в отличие от Ваших шептунов да помощников, глупого не посоветую.

По прошлому году, сразу как Вы демографический нацпроект обнародовали, я сказал: "Ничего не выйдет! Все эти "улучшить ..., обратить внимание ..., добавить ..., механизм реализации..." - суета сует и деньги на ветер".

Увеличение населения путем деторождения есть процесс естественный и президентскому регулированию не подвластен. Господь предусмотрел единственный механизм для демографии и наделил им Адама и Еву. Причем поступил Господь не опрометчиво, не в одни руки выдал, а оснастил Адама одной частью механизма, а Ева стала обладательницей другой части.

Вы, Владимир Владимирович, думали, что Дмитрий Анатольевич умнее Бога и чего-то более эффективное предложит? Нет! Поэтому я сразу Вас и предупредил, вот пройдет годик и Вы убедитесь, что либо правительство на Ваш нацпроект мужескую часть божьего механизма положит, либо нацпроект сам накроется его женской частью.

Так, Владимир Владимирович, и случилось. Вы скажете, а что же делать? Для начала спросите Дмитрия Анатольевича, а чего-то они со Светланой второго не рожают? Возраст вполне к деторождению располагает, в средствАх, вроде, не особо стеснены.

Этот же вопрос, кстати, можете задать и своему ближайшему окружению, да и министрам. А если они не ответят, лукавить начнут, то подпишитесь на мой фейсбук и читайте. Там все ответы есть".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ