Дмитрий Гудков: "Рывок в расследовании убийства Немцова"

"Генерал СК Краснов, рассказывая об убийстве Немцова, жалуется: Руслан Геремеев, ключевой фигурант, скрылся, найти его не удается вот уже 4 года. А так как расследование идет по цепочке – то сами понимаете", - пишет политик в Facebook.

"Мне есть, чем помочь уважаемым специалистам из Следственного комитета. Буквально на днях они были очень близки к рывку в расследовании. Когда задерживали сенатора Арашукова, да. Нужно было всего-то посмотреть на соседнее кресло – он там и сидит. Геремеев. Зовут Сулейман, дядя Руслана. Наверняка тоже не владеет русским языком, но для допроса по такому случаю можно и переводчика позвать, а?

На уважаемого сенатора даже "Википедия" клевещет: "Некоторые комментаторы считают, что членство в Совете Федерации было необходимо Геремееву для получения депутатской неприкосновенности".

Генерал Краснов, можем повторить? Дорогу в Совфед у вас там уже знают. Это ведь даже не Чечня, не так страшно.

Хотя за экологическими активистами и детьми охотиться куда проще, понимаю. Слава Егоров не скроется, Настя Шевченко отстреливаться не будет, Маша Дубовик Кадырова не позовет. Но ведь иногда, для разнообразия, можно выполнять не только политические заказы?"

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ