Дмитрий Милин: "Предельный бюрократический дилетантизм уже не является прерогативой высшей государственной власти"

"Путинская политика назначения "верных и лояльных" вместо умных и ответственных привела Россию к закономерному результату: катастрофе российского спорта под руководством Мутко и катастрофе российского космоса (и "оборонки" в целом, которую "секретность" и пропаганда пока позволяют скрывать) под руководством Рогозина", - пишет аналитик и публицист на своей странице в Facebook.

"Предельный бюрократический дилетантизм уже не является прерогативой высшей государственной власти - он распространился на все уровни управленческой иерархии, где уже "мутко" и "рогозины" годами заменяли умных и ответственных на "лояльных и верных", включая своих детей, друзей, любовниц. И эта деградация управления всем в стране страной естественным образом дала о себе знать.

Лимит прочности, который обеспечивала старая допутинская управленческая иерархия на более низких ступенях управления исчерпан и восстановить ее некем. Умные и ответственные стараются держаться по дальше от репрессивного мракобесного государства Путина. Они уходят во внутреннюю эмиграцию, смирившись с происходящим и наблюдая все с плохо скрываемым сарказмом, или просто уезжают в эмиграцию настоящую.

Причем еще не известно, что для страны хуже. На 4-м сроке Путина становится только хуже. От больших и болезненных катастроф вроде той, что случилась со спортом и космосом Россия переходит к частым и маленьким катастрофам инфраструктуры, включая котельные, трубы, дороги и мосты.

И это закономерно при существующей системе формирования управленческих кадров из друзей и бывших ФСБшников. Удачи Вам, берегите себя!"

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ