Михаил Крутихин: "Перспективы очень плохие"


Global Look Press

"Прочитал множество умных и остроумных суждений по поводу путинского демарша и не хотел вплетать свое лыко в строку - главное сказано до меня. Но не выдержал", - пишет аналитик и специалист по нефтегазовому рынку в Facebook, комментируя президентский законопроект, который предусматривает приостановку действия соглашения с США об утилизации плутония.

"1. Санкции работают - и не только они, но и режим международной изоляции агрессора. От денег до психологической обстановки.

2. Крыса чувствует, что ее загнали в угол, но тупо отказывается понимать, что в угол она сама себя загнала своими действиями.

3. Больше года я слышу от некогда влиятельных экспертов по внешней политике одно: их аналитические записки, доклады, рекомендации никто не читает и не воспринимает. "После Крыма как отрезало". Ничьи мнения для принимающих решения ничего не стоят.

4. Демарш отчаянный и хамский, но глуп он лишь с точки зрения разумных существ. Адресован демарш не американцам, а безмозглой толпе внутри России. Нагнетается страх и ненависть к внешнему врагу. Во всех бедах будут винить не свое поведение на мировой арене, а происки Запада. И стадо поверит.

5. Перспективы очень плохие. Очень.

6. Позаботьтесь о безопасности близких".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ