Кирилл Шулика: "Битва с мракобесами"

"Не табачное, водочное, пивное или любое другое лобби в России самое сильное. Самое сильное это то, которое защищает право дорогих россиян бить слабых. Если говорить о семье, то жен, матерей и детей", - пишет общественный деятель на своей странице в Facebook.

"40 раз вносились законы о семейном насилии, не дошло даже до обсуждения. Впервые дошло только сейчас, причем, закон поддержали Матвиенко, Володин, Турчак. Вы представляете, чтобы любой другой закон с такой поддержкой топили бы. А этот топят... И топят серьезно и это не всякие маргиналы с хоругвями и капустой в бороде!

Сейчас уже против принятия закона высказалась РПЦ, уполномоченная по правам ребенка попадья Анна Кузнецова (она защищает право родителей бить детей, ей точно можно защищать права?) и все эти мракобесные околомалофеевские организации. Куча какой-то заказухи против авторов, угрозы им, которые, замечу, остаются безнаказанными и т.д.

Но надо отдавать себе отчет в том, что, наверное, сейчас это последний шанс. Если битва мракобесам будет проиграна, то к вопросу ближайшие лет десять никто не вернется. А мы с вами будет знать, кто в нашей стране сильнее, чем два спикера палат парламента и координатор правящей партии.

И это не самое страшное. Самое страшное, что бороться с семейным насилием жертвы будут вынуждены по методу сестер Хачатурян. И об этом надо думать, о том, что дурость про изъятие детей в семьи геев, это не безвинная глупость, она еще и убивает".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ