Леонид Волков: "Не понимаю одну штуку"


Global Look Press

"Понял, что не понимаю одну штуку. Вот есть Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Путин был в школе троечник, Медведев - отличник. Путин из очень простой семьи, Медведев - из профессорской. Путин поступил по "спортивной квоте", Медведев - честно. Путин диссертацию сплагиатил, у Медведева - настоящая", - пишет политик в Facebook.

"У Путина карьера в КГБ не заладилась (служил на глухой периферии, получал очередные звания гораздо позже сослуживцев), Медведев был блестящим молодым юристом (уже в 25 лет на высоких должностях). У Путина нет никакого предпринимательского опыта, у Медведева был успешный бизнес ("Илим Палп").

Это сравнение можно продолжать очень долго; есть по всем признакам посредственность, и есть по всем признакам отличный, молодой профессионал, продвинутый etc.

Но вот мы видим - уже не в первый раз, но в последние недели прямо-таки обострение, - как Медведев раз за разом выставляет себя посмешищем и идиотом, так, что Путин, молча и ничего не делая, выглядит на его фоне мудрым старейшиной.

Вопрос:

- это Путин натурально так компенсирует и сублимирует, вымещая на Медведеве зависть и ненависть гопника-троешника к умным профессорским деткам, заставляя его выкидывать все эти смешные трюки?
- или это реально такая "политтехнологическая комбинация" к выборам в Госдуму, а затем и к президентским?"

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ