Дмитрий Гудков: "Свободу Егору Жукову!"

 
Егор Жуков
Блог Жукова / YouTube

"Следствие против Егора Жукова развалилось. И опозорившиеся заплечных дел мастера придумали новое обвинение. Конечно, в экстремизме. Оказывается, Егор Жуков завел свой канал в Ютюбе, "испытывая чувство политической ненависти и вражды к существующему в России конституционному строю, системе государственной власти и к ее представителям", - пишет политик на своей странице в Facebook.

"А что еще можно испытывать к "Системе РФ"? Системе, которая узурпировала власть в стране, которая бросает в тюрьмы всех подряд, ходит с ночными обысками оставляет одинокими младенцев и стариков? И да, она делает это не сама. Это – ее представители, от последнего майора до первого лица. Все они – система.

И они продолжают: Егор действовал "по мотиву идейного невосприятия и личной неприязни к ним". То есть мы еще должны воспринимать их доморощенное чучхе? Вот этот вот бред про "мы в рай, а они сгорят"? Это мы должны встречать криками восторга?

А свободу слова вся это опозорившаяся система называет экстремизмом. То есть еще раз: реализация конституционного права на свободу слова – это покушение на конституционный строй. Эй, вы там совсем двинулись? Совсем, кто бы сомневался. Изъяли курсовые работы Егора и статуэтку лягушки: в здравом уме такое не делают. А потом эту лягушку потащат в Кремль: о великий вождь, мы принесли тебе тотем экстремизма! Абыр! Абыр! Абырвалг!

Дело Егора не просто развалится в суде. Уже очень скоро все эти лягушкопоклонники отправятся туда, где им самое место, – в болото истории. Хватит этого тягостного бреда.

Свободу Егору Жукову!"

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ