Николай Травкин: "Не выкопали еще таких ям, чтобы Путин не мог бы закопать!"

"Нет таких крепостей, которых большевики не могли бы взять", - говорил Отец народов. "Нет таких вершин, которые мы не могли бы преодолеть", - говорит Национальный лидер. "Нет таких ям, которые мы не могли бы углубить", - говорит современная история России", - пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

"Это в последующие за "крымнаш" годом главной гордостью власти и россиян стали ракеты. Самые быстрые, самые неуловимые, самые самые смертоносные! До этого основной гордостью была победа над тенденцией по уменьшению численности населения. Мало ли, что там ученые талдычат про демографическую яму. Не выкопали еще таких ям, чтобы Путин не мог закопать!

И начали закапывать. Сначала деньгами материнского капитала с соответствующей инфляции индексацией. Помогло, но не надолго. Подпитали выпиской российских паспортов жителям независимым Абхазии и Ю.Осетии. Яма не уменьшается. Присоединили Крым. Но увеличился отъезд своих коренных и снивелировал.

Подошли с другого конца и постановили увеличить продолжительность жизни до 76 лет к 2024 году. Действовать решили испытанным методом кнута и пряника. Подняли пенсионный возраст на 5 лет, а в качестве пряника учли природное для россиян чувство любопытства. Такие обещания наступления скорой прекрасной жизни стали давать, такие кульбиты власть стала производить, что старики охренели от интереса - "а чем же все это, ..., закончится?" и стали цепляться за жизнь.

Но ожидаемого эффекта и это не дало. Тогда приступили к раздаче паспортов в мятежных областях Украины. Процесс пошел робко. Пообещали осчастливливать российским гражданством всех желающих украинцев. Очереди сюда не увеличились, а отсюда стали длиннее...

И тогда вице-премьер по социалке Татьяна Голикова вышла на трибуну, набрала в грудь воздуха, набралась смелости и сказала:

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ