Олег Козырев: "Старикам должно быть стыдно, что они не хотят доживать до пенсии"

"Тяжко последнее время старикам. Все их стыдят, что не хотят доживать до предложенного путинистами нового срока пенсии. Познер стыдит, Собчак стыдит, Соловьев стыдит. А они, неблагодарные, не хотят до 65 лет жить", - пишет сценарист и общественный деятель в своем блоге.

"Не хотим, - говорят, - так долго жить в такой стране". Не нравится им страна, видите ли. Инфаркты у них, инсульты, ДТП, смерти от самоизбиений в полиции, гибели в армии, от уличных хулиганов, да и просто по пьяни, не говоря уж о повсеместном гололеде, пожарах, газе, сосульках, камнепадах, наводнениях и даже граде.

Им все условия для здорового образа жизни создали. Цены на лекарства подняли, чтобы спортом стали заниматься? Подняли. Стадионы снесли и парки застроили, чтобы слишком спортом себя не замучили? Снесли и застроили. Больницы позакрывали и подальше отодвинули, чтобы ходили почаще? Отодвинули. Цены на продукты подняли, чтобы внутренние силы организма мобилизовать? Подняли. Ну и скажите, чего еще им, нытикам, нужно?

Надо бы доски позора делать и стыдить тех, кто до путинской пенсии не дожил".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ