Дмитрий Гудков: "Московское дело" - это репрессии государства против общества"

 
 
 

"Первое, о чем я должен написать после освобождения, – это о тюрьмах. В них до сих пор остаются люди, пострадавшие из-за репрессий – запугивания властью общества. Нет никаких выборов. Нет никакой борьбы программ: каждый самомедвеженец умеет врать про лавочки и местное самоуправление. Зато есть другое – разделение на людей и людоедов. На тех, кто не боится требовать освобождения политзаключенных и прекращения репрессией, и тех, кто заикается и прячет глаза", - пишет отбывший административный арест политик на своей странице в Facebook.

"Вот какой-нибудь "независимый" пропагандист Андрей Медведев. Ему задают простой вопрос: будете добиваться расследования действий силовиков? А он изображает идиота: "Тут, как мне кажется, вообще надо понять в целом, что произошло. При чем тут только силовики?". Не надо ничего понимать, все уже отлично понятно. Или возьмем мой пятый округ. С Романом Бабаяном "связаться не удалось".

Что ж, давайте сделаем очень просто. Я напишу текст. Ясный и внятный. Тот, кто готов будет подписать, перепостить его или выразить сходную позицию – тот человек. Кто нет – тот людоед или трус. Хватит полутонов. Отмечайтесь в комментариях, господа кандидаты: имя, округ, партия.

А вот сам текст:

В последний месяц государство встало на путь репрессий. Власти было мало посадить независимых кандидатов, чтобы дать зеленый свет своим ставленникам. Для запугивания общества государство перешло к ночным обыскам и арестам людей, виноватых только в одном: том, что они ощущают себя гражданами.

"Московское дело" – это именно репрессии государства против общества. Каждый проходящий по нему – политический заключенный.

Я требую немедленного прекращения уголовных дел в отношении мирных граждан, освобождения всех политических заключённых, а также независимого расследования, кто и как отдавал незаконные приказы о силовом разгоне мирный акций протеста.

Если и как только я получу властные полномочия, то с их помощью буду добиваться поставленных выше целей.

Вся информация о политзаключенных по "московскому делу", кто они и чем им помочь: delo212.ru".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ