Вера Афанасьева: "То, что не доели в морге, вы найдете в "Мираторге"

"Можно ли ожидать умных речей от братьев женщины, которая вышла за Медведева? Ну, присосались вы к своему родственничку. Ну, получили от ВЭБ-банка кредит в 700 млн долларов на 10 лет, проценты по которому оплатило государство. Ну, выкупили на эти деньги почти все агрокомплексы России, и теперь прибыль, 16,5 млрд рублей в год или 1,4 млрд рублей в месяц, идет вам в карман", - пишет в Facebook профессор Саратовского национального исследовательского государственного университета Вера Афанасьева, комментируя нашумевшие слова президента "Мираторга" Виктора Линника.

"Так молчите себе в тряпочку и радуйтесь. Нет, жадность фраера погубит. Сначала - давайте запретим ввоз хамонов-пармезанов. Что люди их - тоннами в чемоданах возили? Вот стоило снова народ злобить?

А потом, когда напортачили, нет, чтобы отсидеться-пересопеть, еще и всю страну вот так - "не думаете о развитии Родины, балаболы".

Вот и получайте теперь братики-акробатики, бойкот даже от тех, кто хамона с пармезаном и не нюхал - за глупость и жадность".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ