Николай Травкин: "Все паруса поднимают для использования ветра, а мы продолжаем мочиться против него"

"Все шло по привычному ритуалу. Я с вилкой в левой руке, бокалом в правой смотрю в телевизор и жду боя курантов, а он в черном пальто и красном галстуке там в телевизоре "бла-бла" произносит", - пишет бывший политик на своей странице в Facebook, комментируя новогоднее обращение Владимира Путина.

"Вдруг слышу, говорит, что предстоит поработать так, чтобы "каждый из нас уже в наступающем году почувствовал перемены к лучшему". Подумал еще, а чего так-то? Почему это только в наступающем я должен почувствовать улучшения, если мне о них по телевизору уже 20-й год внушают? И тут он без всякого перехода, типа "братья и сестры", как гвоздь в голову забил: "Помощников у нас никогда не было и не будет".

У меня чуть вилка из руки не выскочила! Значит, опять одни во всем мире? Все идут не туда, а нам боженька верный путь указал? Все паруса поднимают для использования ветра, а мы по старинке продолжаем мочиться против него?

Поначалу даже грусть какая-то накрыла. А потом подумал: "Да когда это было, чтобы их обещания телевизионные сбывались?!"

И отпустило! И вам того же желаю. С наступившим Новым годом вас, дорогие соотечественники! Лучше он будет, непременно лучше!"

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ