Николай Травкин: "Дразнить и возбуждать"

"Редчайшей отваги человек - премьер Д.А.Медведев! Киев не успел еще остыть от гнева, выраженного в связи с его поездкой в Крым, а он через пару дней уже остров Итуруп инспектирует. Конечно, Япония сразу возбудилась, крайнее сожаление по этому поводу выражать принялась", - пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

"Но не на того напали. Подбоченился Дмитрий Анатольевич, треуголку поправил и говорит: "Более того, чем больше таких возмущений, тем больше поводов сюда приезжать представителям Правительства Российской Федерации, чем мы и будем заниматься".

То есть, доктрину международных отношений с соседними странами премьер-министр озвучил - дразнить и возбуждать, возбуждать и дразнить.

Казалось бы, откуда это у него, у мальчика, выросшего в интеллигентной профессорской семье? Но однокашники рассказывают, что как-то возвращались из школы - в классе пятом-шестом учились - а во дворе поддатый мужичонка с гармошкой частушку пел: "Мимо тещиного дома я без шуток не хожу...". И так эта частушка Диме понравилась, что он тогда сказал, вот, вырасту и буду такую штуку со всеми соседями проделывать".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ