Николай Травкин: "Для государства и власти все равны"


Пресс-служба Президента России

"Послание порадовало с самого начала. Президент в первых абзацах подчеркнул нашу особенность. Мы, российский народ, что угодно переживем, какие хошь трудности выдержим, но если только все по справедливости делается! И права у всех одинаковые, и возможности равные, и перспективу каждый светлую впереди видит", - пишет бывший политик в Facebook, делясь впечатлениями от очередного послания Владимира Путина Федеральному собранию.

"Для государства и власти все равны: что глава госкорпорации, что учителишка завалящий; что друг детства дворового или пенсионеришка никчемный. Социальная справедливость - конек политики Кремля, и с этого конька Кремль никто не собьет, а сам он не слезет.

Был момент, когда показалось, что Президент сейчас даже зачитает несколько цитат из последнего журнала "Форбс" про зарплаты некоторых товарищей...

И почти тысяча долларовых миллионеров и рублевых миллиардеров, приглашенных на послание, понимающе переглядываясь, дружно кивали головами, как бы повторяя: "Да, конечно, только по справедливости и можно, а как же иначе..."

И в конце, стоя, долго хлопали призыву к народу еще более сплотиться пред следующими трудностями..."

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ