Мнения
Мобильная
версия
     
18+
ВСЕ НОВОСТИ
В РОССИИ
В МИРЕ
ЭКОНОМИКА
РЕЛИГИЯ
КРИМИНАЛ
СПОРТ
КУЛЬТУРА
В МОСКВЕ
ИНОПРЕССА
МНЕНИЯ
НЕДВИЖИМОСТЬ
ТЕХНОЛОГИИ
АВТО
МЕДИЦИНА
АРХИВ
СТАРАЯ ВЕРСИЯ
Поиск
Авторы  

Архив
Елизавета Александрова-Зорина:
4 октября 2016 г. Елизавета Александрова-Зорина: "Захват России" Писательница обращает внимание на тот факт, что россияне живут в стране, которая им не принадлежит, поскольку любая территория может быть отнята и застроена в интересах превратившихся в феодалов чиновников и силовиков.
Екатерина Макаревич:
4 октября 2016 г. Екатерина Макаревич: "Парадоксы эмиграции" Журналистка отмечает, что многие склонны воспринимать эмиграцию как жизнь на чужбине, однако при желании жизнь в другой стране можно превратить в увлекательное приключение. О новых друзьях, самореализации и необходимом одиночестве.
Сергей Пархоменко:
4 октября 2016 г. Сергей Пархоменко: "Мы стали свидетелями одного из самых отвратительных решений российского государства" Комментируя решение Минюста о включении общества "Мемориал" в реестр "иностранных агентов", журналист называет его одним из наиболее бессовестных поступков государства за все время его существования.
Владимир Милов:
4 октября 2016 г. Владимир Милов: "Воронежу, как обычно, придется несладко" По мнению политика, президентский законопроект, который предусматривает приостановку действия соглашения с США об утилизации плутония, связан с перспективой новых санкций и приведет к увеличению нагрузки на бюджет.
Алексей Рощин:
4 октября 2016 г. Алексей Рощин: "Время реакции" Социальный психолог полагает, что авторы инициативы, предусматривающей исключение книг Толстого и Достоевского из школьной программы, демонстрируют проекцию и говорят о себе, а не о детях. При этом аргумент о неактуальности этих сочинений не выдерживает критики.
Михаил Крутихин:
4 октября 2016 г. Михаил Крутихин: "Перспективы очень плохие" Аналитик отмечает, что законопроект, который предусматривает приостановку действия соглашения с США об утилизации плутония и содержит условия возобновления договора, доказывает эффективность санкций. При этом демарш Владимира Путина адресован не Америке, а россиянам.
Игорь Николаев:
4 октября 2016 г. Игорь Николаев: "Берегите ваши деньги" Экономист обращает внимание на прогнозы, которые предусматривают рост российской экономики в будущем году, обусловленный оживлением потребительского спроса. Однако ситуация не столь однозначна.
Игорь Эйдман:
4 октября 2016 г. Игорь Эйдман: "Путин Разоблаченный" Социолог полагает, что публикация доклада о причинах гибели малайзийского "Боинга" серьезно повлияет на Владимира Путина, поскольку на сей раз у российского президента нет шансов замять скандал. Теперь Путин будет еще крепче держаться за президентское кресло.
Александр Шмелев:
4 октября 2016 г. Александр Шмелев: "Самое примечательное в "диссертации" Мединского" С точки зрения публициста, докторская диссертация министра культуры Владимира Мединского интересна не содержащимися в ней ошибками, а тем, какой именно период отечественной истории выбрал для рассмотрения министр.
Леонид Волков:
3 октября 2016 г. Леонид Волков: "Это абсолютно эпохальный момент" Политик отмечает, что внесенный президентом законопроект, который предусматривает приостановку действия соглашения с США об утилизации плутония, является исключительно важным, поскольку содержащиеся в нем условия возобновления соглашения превращают Россию в ядерного шантажиста.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
следующая страница следующие 9 страниц
Top.Mail.Ru
Воскресенье, 8 декабря 2019 г.
Все права на материалы, находящиеся на сайте NEWSru.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на NEWSru.com обязательна.

Рекламодателям: Прайс-лист на размещение рекламы
Обратная связь: Редакция сайта / Рекламный отдел
Подписка на новости (RSS) / Версия для смартфонов
NEWSru.com - самые быстрые новости из России и со всего мира.
© NEWSru.com 2000-2019  
Reuters Информация об ограничениях / Политика конфиденциальности