]]> ]]> 
Авторы Авторы
21 марта 2014 г.
время публикации: 17:55
"Мне могут возразить, что речь не идет о частных клиниках, речь идет о государственных и муниципальных медучреждениях. Тем подлее этот закон! Значит, он оставляет лазейку для богатых и состоятельных граждан получать качественное медобслуживание (стоимость которого, естественно, вырастет) и оставляет основную массу населения наедине с зубодробильной техникой местного производителя. Естественно, депутаты не будут лечиться в этих поликлиниках.

Разговоры о том, что это является поддержкой отечественного производителя - глупость. В конце концов, они могли оказывать адресную помощь производителям медоборудования, они могли оговорить приоритет отечественного производителя в конкурсной документации, естественно, при сопоставимом качестве".

facebook
LJ
.
]]> Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня ]]> Вторник, 28 июня 2016 г.
Все права на материалы, находящиеся на сайте NEWSru.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на NEWSru.com обязательна.
Обратная связь:
редакция сайта / служба технической поддержки / рекламный отдел
Рекламодателям: Прайс-лист на размещение рекламы / Правила баннерного обмена
© NEWSru.com 2000-2016
Подписка на новости (RSS)